Katholische Gottesdienste/ catholic services canceled.

The catholic masses are canceled. But the churches  are open for the personal prayer. On sunday 10 am - 2 pm there is adoration time.

TV-Services:

Alle Gottesdienste fallen aus, aber die Kirchen sind trotzdem für das persönliche Gebet geöffnet.

Am Sonntag ist die Möglcihkeit zur Anbetung von 10.00 - 14.00 Uhr in der St. Franziskus-Kirche Schwenningen. Auch ist Beichte weiterhin möglich. Bitte nehmen sie über die E-Mail-Adresse

Kontakt auf.

Weiter Informationen unter www. senb.de

For catholics there are two churches in Schwenningen.

Für katholische Christen gibt es in Schwenningen:

St. Franziskus

Jakob-Kienzle-Straße 9

Märiä Himmelfahrt

Adolf-Kolping-Straße.8

Masses on sunday/ Sonntagsgottesdiens

11.00 in St. Franziskus

9:30 h in Mariä Himmelfahrt

Mass and confession times in Schwenningen during the week

Gottesdienste und Beichtgelegenheit in Schwenningen

For more information please read the „Gemeinde aktuell“, the Parish newsletter (www.senb.de).

Mehr Informationen gibt es auf der Homepage www.senb.de und im Mitteilungsblatt         "Gemeinde aktuell".

Saturday / Samstags

17.00 Uhr   Confession/Beichte

18.00 Uhr   Mass or worship with communion distribution (in this case: no priest present) (Wortgottesfeier)

Alternating between St. Franziskus and Mariae Himmelfahrt

Working days /Wochentags

Tuesday       16.30 Uhr im Franziskusheim (Neckarstr. 71)

Wednesday: 9.30 Uhr St. Franziskus

Fryday: 15.00  Mariae Himmelfahrt

Confession directly after the 3pm mass / Beichtgelegenheit direkt nach dem Gottesdienst

23. Apr. 2020 08:00
Auszeit-Share life and faith!